Интеллектуальная косметика для лица

Опубликовано 17.05.2016, автор

Интеллектуальная косметика для лица, шеи и декольте на основе экстракта стволовых клеток швейцарских яблок от KV-1 (результат многолетнего труда испанских и швейцарских ученых) уверенно покоряет Россию, Казахстан, Белоруссию, Армению, Киргизстан и Украину. В чем ее уникальные преимущества?

яблоко.jpgШвейцарские ученые из лаборатории Mibelle Biochemistry открыли высокоэффективный ингредиент, предотвращающий старение кожи, основанный на выжимке из стволовых клеток редкого сорта яблок Uttwiler Spätlauber, известных в Швейцарии с 18 века. Особенность состоит в том, что в них содержатся уникальные долгоживущие стволовые клетки, благодаря которым яблоки сохраняют свою свежесть и сочность даже при длительном хранении.Сегодня дикие яблони этого редкого сорта растут только в кантоне Турговия на севере Швейцарии. Деревьев осталось всего двадцать! Клеточный компонент вводится в антивозрастные кремы и гели, усиливая их омолаживающие свойства. Открытие нового ингредиента по праву получило название «ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ».
"ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ"- один из самых дорогостоящих ингредиентов в косметической промышленности. Поэтому возможность работать с ним имеют только серьезные компании, которые занимаются восстановлением и омоложением кожи на профессиональном уровне.
Именно концепция стволовых клеток швейцарских яблок и легла в основу разработки интеллектуальной косметической коллекции от KV-1.
Как известно, cтволовые клетки представляют собой основной строительный материал организма человека. Они принимают непосредственное участие в процессе регенерации, самостоятельно находя поврежденные участки и при этом активно размножаясь. Особенность стволовых клеток в том, что они не имеют специализации. Но пожалуй, наиболее «раскрученное» свойство стволовых клеток – их способность надолго замедлять старение за счет усиления механизмов восстановления. 
Швейцарские ученые из Mibelle Biochemistry исследовали влияние стволовых клеток яблока на стволовые клетки человека. Эксперименты in vitro показали, что экстракт стволовых клеток яблок Uttwiler Spatlauber в концентрации 0,1% увеличивает пролиферацию (рост) собственных стволовых клеток человека на 80%. 
Кроме того, использование интеллектуальной косметики на основе концентрата стволовых клеток швейцарских яблок уменьшает глубину морщин на 8% уже после двух недель применения и на 15% - после четырех. 
Интеллектуальная косметическая коллекция SMART REGENERATOR от KV-1- это Ваш эликсир молодости. Коллекция состоит из 7 кремов. И все они уже в продаже. Кроме того, продукция испанского бренда KV-1 имеет очень высокую концентрацию, что делает ее чрезвычайно экономичной. А цена полностью соответствует качеству и эффективности любого продукта этого бренда. Количество поклонников коллекции  SMART REGENERATOR ежедневно растет. Не откажите и вы себе в возможности быть все время молодой.

{{order.number}}{{order.total_price}}